Zum Hauptverein FTSV Straubing FTSV-Läuferteam beim Laufcup in Geiselhöring erfolgreich ! Zur Abteilung Leichtathletik !
(rh) Bei der zweiten Veranstaltung des diesjährigen Geiselhöringer Laufcups ging es diesmal über die Distanz von 1500m, die für die meisten Langstreckler etwas ungewohnt ist. Trotzdem zeigten die Athleten des FTSV wieder starke Leistungen.
Den Anfang machte Michael Watzl bei den Schülern. Er war mit seiner Laufzeit von 4:54 min. und Platz 4 sehr zufrieden.
Immer schneller wird Annemarie Bast. Mit erneut persönlicher Bestzeit von 5:12 min. gewann sie überlegen die Klasse W 40.
Auch Thomas Hackl zeigte leicht ansteigende Form und sicherte sich in der Zeit von 4:12 min. den 1.Platz in der Klasse M 35. Alexander Kampf wirkte etwas ausgebrannt und belegte mit der Laufzeit von 4:34 min. Platz 6 Klasse M 20. Die beiden ältesten Teilnehmer stellte ebenfalls der FTSV und auch sie gewannen ihre Altersklassen; Rudi Zacherl in der Zeit von 6:45 min. die Klasse M 70 und Thomas Janko in 7:12 min. die Klasse M 75.