Zum Hauptverein FTSV Straubing Paul Früchtl läuft Bestzeit beim Medien-Marathon
FTSV-Läufer in München und Wangen gestartet
(hw/kn) Am vergangenen Wochenende waren die FTSV'ler an verschiedenen Wettkampforten am Start.
Bei Münchner Medien-Marathon sorgte aus FTSV-Sicht Paul Früchtl für das beste Ergebnis. Von über 10.000 Teilnehmern belegte der 39-jährige mit glatte 3:14:00 Stunden in neuer Bestzeit den 850. Gesamtrang (Platz 233 AK M 35). Mit 3:55:32 Std. unterbot auch noch Dieter Ruscheinski die 4-Stunden-Marke und wurde mit Rang 4231 (Platz 652 AK M 45). Einen weiteren Aufwärtstrend konnte auch Stephan Theobaldy verzeichnen. Mit 4:23:56 Std. kam er an 6206. Stelle ins Ziel, Platz 988 in der AK M 45.
Eine Woche nach ihrer Halbmarathonbestzeit lief Theresia Schroll bereits wieder einen 10-km Lauf. Dieses Mal in Niederwangen in Allgäu. Die 10 km Runde wies einen Höhenunterschied von über 100 m aus. Zusätzlich erschwerte Dauerregen, böiger Wind sowie matschige Wiesen- u. Waldwege den Lauf. Trotzdem erreichte sie bereits nach 45:58 min. das Ziel. Das bedeutete wiederum den 4. Platz in ihrer AK W 45.