Zum Hauptverein FTSV Straubing FTSV-Halbmarathonis in Ingolstadt mit flotten Laufzeiten Zur Abteilung Leichtathletik !
(kn) Über 2900 Teilnehmer waren bei herrlichem Frühlingswetter und Temperaturen von 20 Grad, am vergangenem Samstag in Ingolstadt beim 5. Intern. Halbmarathon über 21,1 km am Start.
Sieger bei den Männern wurde ein Läufer aus der Ukraine mit einer sehr guten Zeit von 1:06.30 Std. Bei den Frauen siegte ebenfalls eine Läuferin aus der Ukraine mit 1:20.05 Std. Theresia Schroll vom FTSV‚ die sich in der Marathonvorbereitung befindet, hielt sich sehr gut und wurde 41 im Einlauf und 4. in der W 45 bei 587 Läuferinnen im Ziel.
Karlheinz Nowag nutzte den Lauf als Trainingslauf für den Regensburg-Marathon. Er erreichte nach 1:25.41 das Ziel als 89 im Einlauf sowie 10. der M 45. Grassl Josef war nach beruflicher und verletzungsbedingter Pause sehr zufrieden und erreichte nach 1:33.04 Std. den 28. Platz in der M45, sowie den 256. Platz im Einlauf bei über 2300 Läufern im Ziel.