Zum Hauptverein FTSV-Läufer auch beim Münchner Medien-Marathon flott unterwegs
Sascha Daniel läuft erneut Bestzeit - Karlheinz Nowag schnellster Straubinger
Zur Abteilung Leichtathletik !
(kn) Am vergangenen Sonntag fand in München der 6. Medien-Marathon statt. Bei sonnigem Herbstwetter und Temperaturen von fast 20 Grad starteten 8850 Läufer- und Läuferinnen im Olympiapark. Die Strecke führte in einer großen Runde durch das Zentrum Münchens, in den englischen Garten, sowie als Ziel das Olympiastadion von 1972. Vor mehr als 100.000 Zuschauer erreichten 7448 Läufer und Läuferinnen das Ziel. Sieger bei den Männern wurde der Südtiroler Hermann Achmüller in einer Zeit von 2:24.24 Std. Bei den Frauen siegte die Münchnerin Cornelia Firsching in 2:53.55 Std.
Schnellster Straubinger war dabei Karlheinz Nowag in guten 2:54.19 Std. als 13. der AK M45(Gesamt 103.Platz). Sascha Daniel lief bereits 2 Wochen nach dem Berlin-Marathon erneut persönliche Bestzeit in sehr guten 3:01.19 und Platz 249 im Einlauf. Manfred Willmann kam in der AK M50 auf dem guten 44. Platz mit einer Zeit von 3:23.28.(Gesamt 1012.) Trotz großer Muskelprobleme ab km 24 kämpfte sich Paul Früchtl aus Steinach ins Ziel. Ans Aufgeben hat er dabei nie gedacht. Mit seiner Zeit von 3:38.15 Std war er deshalb nicht zufrieden. Trotzdem erreichte er noch auf Platz 1922 im Ziel.