Zum Hauptverein FTSV Straubing FTSV-Läufer in Ergoldsbach erfolgreich Zur Abteilung Leichtathletik !
(hh) Am Abendsportfest des TSV Ergoldsbach beteiligten sich auch zwei Athleten des FTSV 1922 Straubing. Bei idealen äußeren Bedingungen mussten 5000 Meter auf der Bahn bewältigt werden. Obwohl Dr. Herbert Huber voll im Marathontraining steht, schaffte er diese für ihn ungewohnte Distanz in guten 20:19 Minuten. Bei der deutschen Meisterschaft hätte er damit den dritten Platz in der Altersklasse M60 nur um drei Sekunden verfehlt. Sein Vereinskamerad Roland Seppenhauser -ebenfalls Altersklasse M60- konnte ausgeruht an den Start gehen und erreichte hervorragende 19:33 Minuten. Damit belegten sie die Ränge 15 und 17 im Gesamteinlauf bzw. Platz 1 und 2 in der Altersklassenwertung.