Zum Hauptverein FTSV Straubing FTSV Straubing Läufernachwuchs beim Regensburger Minimarathon erfolgreich Zur Abteilung Leichtathletik !
(gs) Zehn Kinder nahmen am Samstag beim traditionellen Minimarathon in Regensburg teil. Bei einem Starterfeld von über 1300 Kindern und Jugendlichen konnten sich die für den FTSV Straubing startenden Mädchen und Jungen gut im vorderen Drittel plazieren. Sie mussten eine Strecke von 1000 Metern zurücklegen.
Schnellster Straubinger Läufer war Maxi Beck. Bei den Jahrgängen 2003 bis 1999 erfolgte jedoch noch keine genaue Zeitmessung. Bei den Schülerinnen A startete Annabella Brunner über 4.1 Kilometer. Sie belegte mit einer guten Zeit von 20:37 Sekunden den 11. Rang in ihrer Altersklasse. Folgende Teilnehmer waren in den verschiedenen Läufen am Start: Teresa Beck, Johanna Carl, Adriana Brunner, Bianca Ebner, Sophia Schön, Maximilian Beck, Maximilian Lang, Michael Obtmeier, Sophia Schön und Annabella Brunner.