Zum Hauptverein FTSV Straubing Inge Dilger vom FTSV gewinnt Osterlauf in Unterschleißheim Zur Abteilung Leichtathletik !
Inge Dilger(kn) Am vergangenen Wochenende fand in Unterschleißheim der 15. Lohhofer Osterlauf statt. Bei frühlingshaften Bedingungen von 15 Grad erreichten über 320 Teilnehmer nach 5 Runden das Ziel am Rathausplatz. Den Straßenlauf über exakt 10 km gewann dabei Andre Green von der LG Stadtwerke München in 31:30 Minuten.
Bester Straubinger Läufer wurde Sascha Daniel in 37:13 Minuten. Dies bedeutete für ihn Platz 9 in der AK M 30. Karlheinz Nowag, der heuer bereits in der M 50 startet, erreichte Platz 6 in seiner Altersklasse in guten 38:06 Minuten. Früchtl Paul erzielte nach überstandener Grippe wieder ein gutes Ergebnis und war aber mit seiner Zeit von 40:15 und Platz 12 in der M40 nicht ganz zufrieden.