Zum Hauptverein FTSV Straubing Leichtathletikschüler/innen in Deggendorf erfolgreich
Mädchen erringen drei Mannschaftssiege bei den Kreismehrkampfmeisterschaften
(gs) Mit 26 Teilnehmern ging der FTSV Straubing am Samstag bei den Kreismehrkampfmeisterschaften in Deggendorf an den Start. Hier mussten die Athletinnen und Athleten je nach Altersklasse einen Drei- (50m Lauf, Weitsprung, Ballwurf)bzw. einen Vierkampf (75m oder 100m Lauf, Weitsprung, Hochsprung, Ballwurf) absolvieren.
Erfolgreichste Teilnehmerin war Tina Benzinger, die in der Wertungsklasse W10 überlegen den ersten Platz erreichte. Den ersten Rang in der Mannschaftswertung Schülerinnen B erzielten Nina Zankl, Jasmin Eiglmeier, Sophia Schön, Sophia Maier und Teresa Beringer. Bei den Schülerinnen C gewannen Tina Benzinger, Christina Brunner, Adriana Brunner, Valentina Vidic und Evelyn Vidic die Teamwertung und in der Altersklasse Schülerinnen D waren Fabia Seidel, Karla Seidel, Mandy Richter, Violetta Maier und Greta Schöpe erfolgreich. In den Einzelwertungen erreichten Annegret Amberger, Mandy Richter, Christina Brunner und Nina Zankl jeweils eine Silbermedaille. Außerdem konnten fünf Drittplatzierungen, zwei vierte Plätze und zahlreiche Ränge im Mittelfeld belegt werden.